6900S AC Power Source

基礎型高效能交流電源

超乎期望的交流電源

6900S 基礎型交流電源供應器提供穩定可靠的電源來滿足各種測試情境的要求,適用產業包含家電、電源連接器、LED照明設備生產與開發以及實驗室研發中的產品測試。

便利的單手操作

簡易功能鍵的操作介面,易於紀錄各種測試環境所需的參數設定,讓使用者可輕鬆快速地上手,大幅提升產線與實驗室的工作效率。

快速呼叫的記憶功能

內建3組參數記憶設定,可透過快速鍵直接呼叫已設定過的參數,並直接進入所需的測試環境,提升整體工作效率。

更強固、更可靠

6900S導入雙滾珠軸承的風扇設計,提供極佳的散熱效果,讓使用者不論處於任何操作環境下,都能擁有高效能的穩定電源與長時間的正常運作。

高負載的輸出功能

6900S 具備EEC工程師發明的獨有”過載電流恆定輸出功能” (OCF),搭配浪勇電流可達額定電流的4倍與波峰因素高於3的設計,讓使用者不需要購買較大容量的電源,即可輕易啟動高啟動電流負載(如馬達、壓縮機),節省工廠與實驗室的設備成本。

可應用廣泛的測試設定

6900S基礎型交流電源頻率涵蓋40Hz〜450Hz全範圍可調功能, 最大電壓可達 310V,不但適用於全球不同國家電源環境下的測試條件,更可滿足不同產業(如伺服器)的測試規範。

6900S基礎型交流電源系列型號

6900S基礎型交流電源針對市場不同需求提供五種解決方案,規格容量從500VA到最高電源可達5kVA。

立即諮詢

若您對6900S產品有高度興趣或想成為我們的策略夥伴,歡迎您立即與我們聯繫!

立即諮詢