HOME/最新消息

華儀電子eec受邀加入UL 標準技術小組,積極參與UL標準制定與修訂

2016-01-27

繼母公司Ikonix集團加入IEC Committee之後,華儀電子榮幸經UL 邀請,成為亞洲第一家測試設備廠商加入UL STP (Standard Technical Panel) 團隊,提供安規測試的專業知識及應用資訊,參與UL標準制定與修訂,協助產業發展, 並積極提供或開發所需設備,以滿足未來UL 標準測試的要求,期望能於第一時間提供客戶無縫接軌的安規測試設備解決方案。

UL北美標準在正式發表前,所有相關的要求須接受來自全球標準技術小組(Standard Technical Panel, STP)成員的全面審查。小組成員主要來自業界製造商、政府機構、消費者組織、測試設備商及各國安全認證單位等, 經 UL審核通過後方能參與此技術小組。不同類別的成員秉持著各自領域的專業知識與經驗,為產業的發展對UL標準提出建議和進行討論,每個小組成員對標準最終的發布與否有著關鍵性的投票權, 以確保UL標準能滿足業界不同領域的需求且不影響產業發展。

線上顧問