HOME/最新消息

華儀電子(EEC)發表新一代極度輕巧TÜV安全認證耐壓測試儀

2017-10-18

台北,台灣,2017年10月19日–華儀電子今日發表最新一代極度輕巧三合一耐壓測試儀 – EST-300系列 – 擁有領先業界的輕巧尺寸設計優勢利於任何空間的擺設配置,並同時保有其強大的功能組成與性能,不僅將交流耐壓(ACW)、直流耐壓(DCW)、及絕緣阻抗(IR)整合到單一的機台中,也可隨意組成多種不同測試程序,滿足各種測試需求。

EEC華儀電子沈志龍總經理表示:「當製造商在提升最大生產效率同時,節省生產空間與縮短產品在生產過程中的運輸路線,進而縮減輔助勞動的耗費和縮短生產週期,將為目標重點之一。以這個為出發點,EST-300系列擁有A4面積的尺寸設計,便於任何空間擺設配置,搭配重量僅5.5公斤可堪稱市場上最輕巧的耐壓測試儀,不但讓使用者攜帶方便更增加器材的使用彈性與精益生產線規劃。」

效率來自於功能設計的細節

EST-300不但外型輕巧,性能更是出色、領先同級,每個功能設計都是為了提升測試效率。EST-300具有業界指標性的ARC電弧偵測功能,已為各大廠指定專用的測試標準,避免微小錫渣及絕緣空間不足等因素造成生產品日後絕緣崩潰,有效提高製造生產品質。另外,搭配EEC華儀電子獨有專利之緩升上限功能(Ramp-High)與充電下限功能(Charge-Low)技術,可同步設定電流判斷的上下限值,過濾人為因素造成的迴路斷線,以及電器特性的脈衝電流所造成的測試誤判,進而提升整體測試效率。

安全保障,值得信賴

測試安全永遠是華儀電子產品設計的優先考量的主要重點之一。EST-300運用EEC獨有專利之快速放電裝置技術,能使被測物在測試後50ms的極短時間內放電,避免殘餘電壓造成人員觸電風險,增強測試環境安全度。此外,EST-300整系列更是榮獲TÜV審核認證,品質保障讓使用者絕對信賴。彩色觸碰螢幕設計與簡易且直覺的操作介面,搭配內建USB通訊介面並支援遠端系統控制與資料收集,再加上儀器互連技術擴充連結接地阻抗測試儀,從而形成更完整的測試系統,提供更全方位的安規測試解決方案。

欲了解更多華儀電子EEC EST-300產品資訊,請造訪華儀電子產品官方網頁

>>http://www.eecgroup.com.tw/EST-300/

關於華儀電子 (EEC)

將近四十年來,華儀電子不斷的挑戰業界標準,為安規及電源測試全方位的規劃與解決方案的技術領導者。從產品性能、製造品質到售後服務的重視外,華儀更提供測試方案、應用資訊以及便利的諮詢管道,成為客戶最安心的選擇。

聯絡我們

華儀電子股份有限公司
王亨佳 +886-2-21653066 #2201
洪杰琛 +886-2-21653066 #2217
marketing@eecgroup.com.tw

線上顧問