HOME/解決方案/一般消費性產品電源解決方案

一般消費性產品電源解決方案

產品不論在研發或是生產階段,往往會面臨有Bug的問題,不但找Bug花了很多時間,有的時候又是只發生在客戶端,為了改善問題,想盡辦法進行各種測試,卻燒掉了許多電路板,花了大量人力、物力、時間,卻感覺修正了一個問題後,又不時地有新的狀況冒出來。

電力是所有產品運作的第一要素,但因為市電的浮動,會在產品開發時造成盲點,為了解決產品的問題,首先要去除因為市電不穩定而導致的Bug,因此,模擬市電的交流電源供應器是很重要的幫手,EEC交流電源供應器除了提供穩定、乾淨的電力外,也具備調整電壓升降、頻率偏移等功能,更能以快速的保護機制,大幅降低整塊電路板燒毀的困擾。

從研發、生產到品保測試,都使用EEC交流電源供應器,能縮短企業處理問題的時間與資源,提升測試效率,同時幫助企業開發產品時,了解產品的耐受度,為企業的品質把關。

代表客戶: Dyson、GE、三星、松下、美的、海爾…


推薦機型

線上顧問