HOME/公司簡介

創新科技與夥伴關係

華儀電子股份有限公司創立於1978年,為台灣第一家變頻電源的製造商,亦是全世界第一個獲得TUV/GS安全認證的安規測試儀器品牌。2003年,華儀正式成為全球安規領導品牌美商Ikonix集團的一份子,在產品及服務上精益求精、領導創新。

三十多年來,華儀不斷挑戰業界標準,發表過無數世界第一的產品, 其中全球第一台TFT LCD 七合一安規綜合分析儀 ESA,榮獲了2012台灣精品獎;全球第一台電容式觸控安規測試器 SE,亦榮獲2015台灣精品獎殊榮。為提供更好的服務,華儀在2011年推出了「品質躍昇計畫」,領先業界延長保固(旗艦級產品3年、一般產品2年),讓華儀成為客戶最安心的選擇。

2015年,華儀將使用37年的企業識別系統,正式改為「EEC」並更新Logo。 EEC來自華儀正式英文名稱Extech Electronics Co., Ltd. 的縮寫,念法為E-E-C,以友善親和的小寫做呈現,表達樂於分享的品牌精神。 新Logo 採流線設計,兩個e緊緊相扣象徵EEC以更貼近客戶的顧問式服務,提供專業知識及經驗,期許和客戶建立更緊密的夥伴關係。

行銷網路

台灣華儀EEC 已在中國大陸及馬來西亞設立分公司蘇州繼儀、廣州驊儀及 Adeltec、並在韓國、新加坡、菲律賓、泰國、印尼、越南、印度、土耳其…等國家設立經銷據點,提供產品的銷售及服務﹔在歐洲、美洲與日本等地,亦有長期合作的行銷夥伴,行銷網路遍及全球,期望為全球客戶提供更優質的產品及更便利的服務。

主要產品

安規測試

電源應用

測試系統

線上顧問