HOME/人力招募

一同邁向「世界第一」之路

華儀電子股份有限公司創立於 1978年三月,迄今逾40年,品質管理系統獲得 ISO 9001認證,並在2003年被全球安規領導品牌Ikonix集團併購,正式成為美商公司,以自有品牌行銷全世界。


華儀電子原為電源供應設備廠,台灣第一部自製的變頻電源就是出自華儀之手;之後轉型研發高科技產品之系統測試儀器,成為全世界第一個獲得TUV/GS 安全認證的安規測試儀器品牌。過去40年來華儀不斷挑戰業界標準,發表過無數世界第一的產品,其中全球第一台TFT LCD 七合一安規綜合分析儀 ESA,更榮獲 2012 台灣精品獎殊榮,成為名符其實的台灣之光!


華儀以超過40年的深厚研發能力,配合美商Ikonix 集團的資源,叱吒安規測試儀器與變頻電源產業數十年。誠摯歡迎各領域的菁英加入,為自己及台灣創造更多世界第一的經典傳奇!


福利制度

完善的員工福利與照顧

*全勤獎金、生日禮券、結婚禮金、生育禮金、彌月禮金、住院慰問金、喪事慰問金

*服務年資獎金、春節開工紅包、外縣市同仁租屋補助

*介紹新人到職服務獎金、團體職災意外保險

優於勞基法的休假制度

*特休假一到職即可享有(7天/按比例)

*每年生日假一日

*每年有薪家庭照顧假三日

*每年有薪病假三日

*女性員工產假十週

*春節假期多休假一日

員工活動

*家庭日、運動會、年度健檢、員工聚餐

工作環境

*員工餐廳、韻律教室、活力健身房、貼心哺乳室、趣味投藍機、多功能影音視廳室

離家近

*近北二高,中山高,南港展覽館捷運站,交通便利

 

詳細職缺資訊,請參閱104人力銀行

線上顧問