HOME/隱私權說明

對於任何個人所提供、尤其是經由我們的企業網站所獲得、一切涉及隱私的資料,均有保密的義務。

資訊收集

在一般情況下,您可以自由瀏覽本公司企業網站並取得所需之參考資料,而本公司的網路伺服器也會自動擷取您的網域資料。另外,當您經由企業網站向本公司提出需求,例如:索取相關資料回覆,本公司網站就必須留下如姓名、電話以及電子郵件地址等您的相關個人資料。同時,我們也將經由自動操作系統派送公司電子報、最新消息等等。

個人資料收集

本企業網站伺服器主動紀錄網域資料的目的並非探究個人隱私,其目的是要計算網站到訪人數、在本網 站平均停留時間、以及網頁點閱率等等數據資料。這些統計資料對於我們改進網站結構與內容有莫大的 幫助。 但是當涉及到較為私人的資料蒐集,例如姓名、住址、電子郵件信箱等,我們通常會事先告知你使用的目的。因為在一般狀況下,這些個人資料通常是用來回覆您的查詢或需求,但我們決不會以販賣的方式將您的個人資料提供給第三者,除非在法律的需求或規範下、被強制要求交出的狀況之下。

個人資料的保護措施

對於您所提供的個人資料,本企業網站將盡一切所能不對外洩漏,而由於您的查詢而必須提供資料或回 答的本公司員工,也在此規範之下,被明令告誡不可任意洩漏涉及個人隱私之資料。

圖文版權限制

我們的企業網站網站提供之所有圖文服務僅供您個人及非商業目的之使用。您不得修改、拷貝、散佈、傳送、展示、執行、重製、發行、授權、製作衍生著作、移轉或銷售取自於華儀網站之任何資料、軟體、 產品或服務。未經華儀電子事先書面明示同意,您不得針對華儀電子企業網站進行「meta-tag search」、 傳送或使他人傳送任何自動查詢至華儀網站,或以任何商業方式使用華儀網站。「自動查詢」包含但不限於使用軟體傳送查詢至任何華儀網站以判斷網站於任何華儀網站服務之「排名」。

資料庫維護

您可能有機會收到由本公司所送出、請您更正個人最新資料的訊息。

聯絡我們

如果您有任何相關問題,請點選『聯絡我們』這個項目,我們歡迎您所提出的任何建議或疑問。

隱私權說明的修改

即使本企業網站保留對隱私權聲明的修改權力,但本公司仍希望您能夠隨時注意任何有關此聲明的修改。同時,本企業網站也會在進行修改之後的三十天內,在較為顯著之處標示。

線上顧問