HOME/產品保固服務說明

產品保固說明

華儀電子所生產製造的儀器,皆經過嚴謹的生產製造要求,並由品保部門嚴格把關確認品質。儀器使用期間,華儀同時提供售後服務及技術咨詢,並保證機器在保固期間內,如發現產品的施工瑕疵或零件故障,我們將提供免費保修服務;但如果使用者有自行更改電路、功能、逕行修理儀器、因人為因素造成機器外觀或內部損壞、送錯電、儀器未按照規定將所有地線接妥或未按照安全規範操作機器而發生異常等情況,華儀將不提供免費保修服務,並視實際狀況收取一定的維修費用。

保固時效

華儀旗艦產品標準規格提供三年免費維修保固服務;一般產品標準規格提供二年免費維修保固服務。

保固期內服務說明

  1. 操作培訓:對初次購置儀器設備之廠商,提供客戶新機之操作使用培訓。
  2. 安裝測試:針對系統性應用,提供新機安裝與測試服務。
  3. 技術支援:提供儀器參數操作設定、產品應用、儀器校正步驟解說等咨詢服務,及特殊產品應用技術支援服務。
  4. 故障維修:儀器出現故障後,提供儀器維修服務。
  5. 保養升級:針對回廠維修的儀器,華儀將提供免費清潔保養服務,並將儀器版本升級至最適版本。

保固期外服務說明

  1. 技術支援:提供儀器參數操作設定、產品應用、儀器校正步驟解說等咨詢服務,及特殊產品應用技術支援服務。
  2. 故障維修:儀器出現故障後,提供儀器維修服務。
  3. 保養升級:針對回廠維修的儀器,華儀將提供免費清潔保養服務,並將儀器版本升級至最適版本。
  4. 維修保固:經華儀維修後之儀器,該儀器於三個月內再次出現相同故障損壞時,華儀將給予免費保修。

夜間/假日服務說明

華儀電子EEC和您站在一起,夜間/假日維修不打烊

生產線停線的痛我們知道,EEC和您站在一起,夜間/假日維修不打烊,和您一起打拼,守護您的產線!

即日起,台灣及中國地區客戶,只要在週一~週五上班時間來電預約夜間/假日現場維修,我們將會安排工程師於夜間/假日到府服務。

詳細內容歡迎洽詢客服專線!

維修流程

其他說明

以上說明若有未盡事宜或服務條文異動,將另行公告於網站最新消息,並於本單元補充說明。

  1. 爲使客戶於購買華儀產品後得到完善的服務,您所購買的產品於保固期間享有免費保修的權利;保固期滿後,華儀也提供付費延長保固的服務。
  2. 華儀產品在保固期內,如發現儀器因非正常使用、人爲疏忽、或非人力可控制下所發生之故障,例如地震、水災、火災或暴動等因素導致儀器故障者,則該儀器將不列入免費保修範圍,我們會依照保修期外流程進行後續處理。
  3. 針對保固期外產品故障,華儀將視檢測作業結果,提出專業維修或是報廢建議,並視實際狀況收取合理的費用。
  4. 儀器發生故障時,請用原廠包材將儀器包裝妥當寄返,並註明故障情形,若包材遺失請聯絡華儀客服單位。
  5. 測試線材及無電氣特性之測試治具皆屬於耗材項目,華儀無法提供相關保固,敬請見諒。
線上顧問